luka di Belakang telinga

bun mau Tanya, anak ku USIA 29 Hari, berbaring nya Kepalanya menghadap ke kanan Terus, Kalau di Benerin ke Kiri, GA lama udah noleh lagi Dia ke kanan. baru Tadi Saya sadar Ada seperti luka Lecet Di belakang telinganya karena sudah berair Dan meninggalkan Bekas Di bantal. itu penyebab NYa apa Ya? apa karena gesekan dgn bantal? trus Obat nya apa Ya?

3 Tanggapan

itu iritasi bunda, biasanya bayi newborn bgtu, bayi sy jg gtu, belakang telinga dan lehernya, sy pake zwitsal baby cream bun, langsung sembuh.

6y ago

iya bun, saya pake itu juga Kmrin, Alhamdulillah langsung sembuh juga, Hehehe

Lecet /gimana bun

6y ago

Merah, Terus berair bun