makanan basi

Bun, mau tanya aku tadi gak sengaja ketelan makanan basi, aku lagi hamil muda. Apa gapapa ya ?

9 Tanggapan

Aku jg pernah bund ga sengaja minum sari kacang hijau yg abc itu,biasanya aku liat dlu tgl EXPnya tp gatau knp Wkt itu lupa,dan exp nya dh lewat sebulan ,tp Alhamdulillah gpp.. Buat pelajaran agar kita lebih hati2 lg bund terutama saat hamil 😊

insyaallah gpp bun, di bawa makan buah aja bun lain kali lebih hati2 lagi ya bun. sehat sehat ya bunda debaynya ...

saya juga pernah bun, tapi wktu ku makan rasanya biasa aja, trus dicoba ibuku eh uda agak asem 😬

insha allah gpp. lain kali lebih di perhatikan lagi apa yg di makan/minum bun

Positif thinking aja Bunda, dibarengi buah"an,semoga tdk apa" 😇

5y ago

Aamiin bun 🙏

sama bun aku juga baru aja gak sengaja makan makanan basi hahaha

bismillah semoga gpp ibuk sama bayik kuat

banyakin minum air putih aja bun,

kok bisa..🤔