bismillah

bun mau tanya aku sudah hamil jalan 3bln tapi kok perut aku masih rata yaa?? dan blum kelihatan membesar. apalagi kalo aku tidur rata bun. apakah bunda pernah seperti saya? makasih

12 Tanggapan

Waktu saya hamil dulu begitu Bund. Kelihatannya pas usia 7 bulanan. Tapi selama USG saya slalu tanya berat badannya sesuai engga sama usia kehamilannya. Jadi jgn terlalu dipikirkan yg pentinh adek bayinya sehat

3 bln mah blm ada apa2nya bun.. klp perut normal sebelum nya gak gendut biasanya baru keliatan itu pas 5 atau 6 bln bun.. tiap org jg beda2 sih tergantung perut sebelumnya tebel atau enggak..

Sama bun aku pun pernah melalui masa" dinyinyirin org gr"perut rata lh,ky'g ada isinya lh pdhl cek dokter tiap bulan perkembangan dedeknya bagus

Sama bun aku juga dulu gitu pas 3 bulan blm kliatan...itu normal kok bun yg pnting bunda sama babynya sehat gak usah terlalu difkirin

Wajar kok, bun.. Perut saya mulai terlihat saat udh 4 bulan lebih, itupun klo gak ditutup baju.. Klo pake baju g kelihatan..

Masih 3bulan ya wajar kali bun perut masih rata. Saya hamil 5 bulan aja cuman buncit doang loh

wajar bun kalau masih 3 bulan.. yg penting bunda sama dedeknya sehat terus..

Saya 6 bln jg masih rata bun :) Kan tergantung dari tingginya bunda jga

Gapapa kok bun yg penting bunda sama debaynya sehat

Aku 6 bulan baru keliatan bun