tidur terlentang

bun, mau tanya... aku skrg lagi hamil umur 27w2d .. gak sngja tadi malam sempet tidur posisi terlentang.. pas bangun jdi ngrsa salah.. apakah gak pp utk keadaan bayiku ? apa perlu cek ke dokter atau ke bidan terdekat..

8 Tanggapan

Gpp bun, namanya gak sadar. Hehe tp klo ngeuh lngsung balik miring aja bun, kasian dedenya .. Aku hamil 31w aja kdang klupaan tdur trlentang tp untung nya kburu sadar😁

gpp ko bun😁 tidur senyamannya aja tp ya disarankan miring kiri. sy juga dulu lg hamil pas mau tidur posisi miring kiri tp bangun² udah terlentang aja

Aku kdang klo udh pegel miring tidur telentang bentaran, baca d apl ini jg jangan telentang lbh dr 10m

Gappa bundaa... asal dd ny masih aktif aku jg kadang masih suka ga sadar

klo saya nyaman buat saya .. selama bayiku sehat d perut

gpp, slm babynya msh aktif, utk slanjutnya hrs miring

Gpp bun tp jgn lama2

Gpp bun