Tentang kehamilan anak pertama

Bun mau tanya aku lg hamil anak pertama uda 18 mggu tapi beluk kersa gerak kalo nanya temen katanya biasnya usia segitu uda krasa grak bun ? apakah tiap ibu hamil beda beda ya bun ?

2 Tanggapan

Umumnya 20-21 minggu :) Maksimum 24 minggu, jika masih blum, lgsg ke dokter utk cek... Nah, kalau sblum 20 minggu, itu bisa juga... tp tergantung: 1. Ukuran baby 2. Posisi baby 3. Bentuk tubuh 4. Sensitifitas tangan kita :) Saya hanya bisa rasakan gerakan saat awal2 berasa itu cuma tangan kiri aja... tangan kanan ngga bisa hahaha

beda2 bun tergantung tebel perut n bnyaknya air ketuban.

5y ago

iya bun mungkin kulit perut aku ketebelan ya bun jd ga kerasa gerakan lembutnya. makasi ya bun