seputar kehamilan

bun mau tanya, aku lg hamil 3bln ktanya klo abis 3bln mual sama muntah bakal berhenti. tp ko aku masih sering mual2 ya bun :(

8 Tanggapan

beda beda bunda, aku udah 28week tapi kadang masih mual biasanya karena telat makan. kalo ga telat makan ngga mual alhamdulillah

setiap org berbeda beda mom.. tmn sy malahan smpe mau lahiran mulmun. bolak balik RS.

bda" bun mlah aq mlai hmil smpai skrang mw msuk 3 blan gk da rsa mual" bun

beda" bund, gimana bawaan debay. kdang ada jg smpe 9bln mual terus.

Ada yg masih mual muntah smpai 5 bulan jg bun. Semangat bun.

beda2 bun, tergantung bawaan debay nya

beda2,mom tiap2 org klo itu

beda2 bunda