Kontraksi

Bun mau tanya, aku kan ngerasain perut keram banget dan gerakan janin aktif banget kaya dia muter begitu. Tapi ga ada rasa mules apa itu artinya kontraksi ya bun? Dan lumayan lama ngerasain nya.

1 Tanggapan

Kontraksi Sakit-hilang-sakit-hilang-sakit-hilang Sampai ada flek itu udah pembukaan bund

5y ago

Sakit bbrp detik, kemudian hilang, satu menit dua menit kemudian sakit lagi bbrp detik kemudian hilang lagi, begitu terus bund