kehamilan

bun mau tanya .. aku hamil skrng msih 8 week & bwaannya mual tp bwaaannya lpar trus klo d trutin mkan jg bwaanya mual apa bunda sma sperti yg aku alami.. ?? trus enk nya d kasih mkan apa ya bun biar g mual trus jg nggak laperan..? ini usg wktu 7week bun....

kehamilan
67 Tanggapan

Klo aku makanya dikit2 bun, sehari bsa 5 kali tapi sekali makan cma 3-5 sendok, terus klo msh mual aku beli buah2 berair bun🤗

Aq dulu makan melon sama buah naga bun. Itu aja yg ampuh gak bikin mual. Semua buah udah dicoba. Tiap hari makannya itu aja.

Klo cuma mual aja mending di kasi makan bun kan g sampe muntah tuh... Buah bun tp jangan jeruk takut asam lambung nya naik

Kalau mual makanin biskuit, buah2an yg seger2 aja bun. Jangan dipaksain makan yg berat dulu khawatir ga nerima perutnya.

Saya dulu kaya gitu Bun. Makan doyan mual juga doyan.. biar ga mual saya minum wedang jahe.. Makan sedikit2 tapi sering

Aku juga waktu 8week begitu bun cuma dipaksa makan aja walaupun muntah lagi makan lagi + minum vitamin folamil genio

kalo aku makan apa yg lagi dipengenin aja bun,jangan dipaksa harus makan ini atau itu,nanti malah tambah mual bun

Saya juga sering mual bahkan muntah setelah makan.. masuk dapur pun mual muntah.. mau ga mauu suami yg masak 😂

Kalo mual coba makan salak, tapi salaknya jangan yang manis yaa, asem sikitlah. InsyaAllah mampu mengatasi mual.

minum air lemon bun klo gak bubur kacang ijo. lumayan ngebantu ilangin mual. tp apa bunda gak minum susu.