meriang

Bun mau tanya aku hamil 6 bulan tp skrg lg ngrasa meriang gitu gk enk bdan kira" ada obat gk ya yg aman buat bumill

8 Tanggapan

Paracetamol . Jangan pakek obat sembarangan bun takutnya nanti ada hal yg gak di inginkan ..biasanya aku juga gitu aku minum parasetamol dan cuma obat itu yg di anjurkan dokternya 😇

5y ago

Sama sama bun

Udh periksa k dokter blum. Biar dikasih obat yg dosis nya pas. Soal nya tiap obat paracetamol kandungan gram nya beda2. Jd pastiin semuanya hrs dgn resep dokter ya bun

Minum air putih yg banyak bun. Air putih hangat juga gpp. Jgn minum obat sembarangan bun. Kalau mau minum obat periksa aja ke dokter atau bidan

5y ago

Iya bun mksh infonya

Minum hangat bunda.. lalu pastikan badan hangat mgkn bs dibalur mnyak kayu putih. Dipijit2 ringan di telapak kaki bund ..

5y ago

Mksh bunda infonya 😊

Wajar bun, aku jg gitu kok kemaren2 tiap malem meriang mulu

5y ago

Sama kok, aku jg hamil pertama. Bawa santai aja bun, namanya nikmat hamil ya gitu.. Yg penting debay sehat aja

Cekk ke dokter bun, biar penanganannya maksimal

Minum wedang jahe kalo sya

5y ago

Masama

Paracetamol bun,,

5y ago

Klo bisa bawa istrihat dulu bun,, makan yg bxk mnum yg anget2 klo msih gk enk bru mnum obat bun