semoga ada yang jawab

Bun mau tanya aku hamil 34w pas pup kok keluar darah warna merah segar itu bahaya egak ya ? Terus kalo terlalu lama duduk pinggul sama selangkangan kok jadi sakit kalo dipaksain sampek sesak juga buat nafas mungkin bunda disini ada yang ngalamin sama kaya aku .... Belum sempet cek kedokter soalnya aku juga kuliah lagi sibuk-sibuknya ngerjain tugas UAS??

2 Tanggapan

Mungkin karena banyak aktivitas bun, sering istirahat aja.. Jadi keinget dulu aku hamil juga pas kuliah, hamil umur segitu juga pas UAS. Hehe. Semangat bun. Moga dapet IPK tinggi

5y ago

Amin bun iya bun soalnya lagi banyak tugas jadi sering sampek lembur