diare

bun mau tanya, aku hamil 22 w bab ku cair gitu mencret dan sering.. terus menerus... dan lagi badan kaya masuk angin gitu kerasanya. ada yg gitu juga ga

1 Tanggapan

Saya juga bun, pas di cek ternyata nggak cocok sama susu hamil yg dikonsumsi 😅 terus selain itu pas udah berhenti mnum susu hamil, agak sensi pencernaan makan pedes dikit gampang mencret

5y ago

Kalo dari susu hamil awal2 sih gada masalah aku .. masa iya udh abis 2 sus baru diare hmmm binguuung