berat bayi

Bun mau tanya aku hamil 18 wekk berat janinnya 228 Gram itu normal kah bun

7 Tanggapan

Sudah usg blm bun? Biasanya kalau usg diksh dokter print fotonya, dan ada keterangan EPL gitu y kl ndak salah. Semacam estimasi berat bobot baby di usia kandungannya.

5y ago

Sudah Bun , itu beratnya 228 gram tapi dokterx gak bilang apa2

Klo pas usg dokter ga kasi pesen apa2 berarti masih ok bun, klo ga ok pasti dokternya udah wanti2 suruh bunda naikin bbjnya

Normal bun saya pas usia kehamilan segitu bbj 254 gram selama kata dokter ok

Nanti ditanya sm dokternya lg aja bund, biar pasti

5y ago

Pregnancy+ lengkap bund, kalo mau tau makanan2 sama obat2an yg boleh sm ga boleh dikonsumsi di ovia pregnancy jg lengkap

Normal aja sih cuma agak sedikit gede bun

Aku 18week malah udah 300gram an bun 😅😅

5y ago

Normal bun alhamdulillah... tapi siap2 diet pas hamil tua nya 😄😄

Normal aja bun,kalau baru umur segitu