hamil apa tidak?

Bun mau tanya aku 2 minggu yang lalu kan harusnya jadwal mens tpi dia keluar cuma bercak aja dan habis itu smpek skarang gak kluar apa2 lagi tapi aku tespek smpek 3x di hari yang beda hasilnya garis 2 tapi samaarrrrrrr bgttt. . Jadi sebenarnya saya hamil ndak ya bun? Trus klo mau usg jika bneran hamil apa udah bisa terdeteksi ya?

1 Tanggapan

-seminggu kemudian di tespeck kembali bun, - Lakukan tespeck pada pagi hari pertama bangun tidur, - usg bisa dilalukan pada minggu ke.4-