pembukaan

Bun,mau tanya air ketuban pecah saat pembukaan berapa ya.? Saya skrg baru pembukaan ke3 tapi sakit nya gk ketulungan ??

2 Tanggapan

Gk tentu bun,tiap orang beda2....saya dulu gk pecah2 dan akhirnya dipecah sama dr di rs,karena pembukaan gk nambah2....buat nungging dan jongkok bun klo masih kuat

Beda beda sih. Ada yg pembukaan awal udah pecah, ada juga yg ketubannya dipecahin sm bidan kaya temenku, pas mau lahiran dipecahin dulu