Keluar flek

Bun. Mau tanya adakah pengalaman yg hampir sama atau bahkan sama kaya aku. Aku hamil 38w td pagi pas mau pipis di CD ada bekas flek gtu tp ga ada lendir dan di vagina pun sudah bersih. Terus aku ke bidan kata bidan blm ada pembukaan dan bayi blm masuk panggul.. Dan skrg yg aku rasain kayang pinggang linu kaya mau haid. Itu normal ga ya bunn???

1 Tanggapan

Normal bun, itu lagi pelunakan rahim bun.. Siap-siap aja ya bun.. Sebentar lagi getaran cinta akan datang..

5y ago

Tp sakitnya blm teratur sih bun.. Btw bunda sudah lahiran?