Bingung Puting

Bun mau tanya adakah disini yg anaknya mengalami bingung puting ? Terus bagaimana cara mengatasinya ? Waktu anak saya lahir, kok tidak IMD atau skin to skin contact sama saya ya ? Dan babynya langsung dikasih dot, 2 hari kemudian baru anak saya dikasih keruangan saya dan itu hanya 30menit. Saya berpikir apa gara" itu anak saya jd bingung puting karna diperkenalkan dot sejak dini. Sampai sekarang saya selalu berusaha menyusui langsung walaupun babynya selalu menolak dan menangis..

1 Tanggapan

Kok bisa anaknya ga dikasiin ke ibunya smpe 2 harian gtu. Ga nanyakah ke dokternya? Klo aku kmrn jg masuk ruang perinal 6 jam. Abis tu langsng masuk ruang rawat inap sm aku. Dan perawat langsung nyuruh debay ngisap trus supaya ASI ku keluar. Alhamdulillah dua kali percobaan anakku udh bisa ngisap dg baik..

5y ago

Bayi saya jg BBLR bun, malah d sruh susuin terus.