perih

Bun mau tanya ada yg pernah ngalamin gak kalo udah berhubungan sama suami, terus kan udahnya langsung ke kamar mandi cucian kalo pipis rasa nya periih banget kaya luka kena garam gitu kalo kena air pipis, tapi kalo udh di bersihin mah ngga, itu kenapa ya bun tolong infonya dong?

1 Tanggapan

D bersihin dlu bn sblm hb.. misalnya pipis dlu.. n bisa jd pipis perih krna kurang minum atau ada infeksi.. bnykin mnum aj bun