asam lambung

.bun mau tanya . ada yg ngrasain jantung berdetak cepat nggak . soalnya jantung saya kaya ndredek gitu . usia kehamilan 12 minggu . apa mungkin karena lambungku lagi naik itu ya jadi nyeri dibagian dada ?

1 Tanggapan

Sama bunda aku juga sering banget ngerasa kaya gitu, aku baru 9w dan aku juga punya maag. Kadang takut adek nya kenapa2

5y ago

.iya bun soalnya saya punya penyakit maag sama lambung . ini juga pusingnya pusing banget . biasanya pusingnya kalo udah dikasih obat , selesai . ehh ini masih pusing juga