hamil 33 weeks , usus janin tersumbat

bun mau tanya ada yang ngalamin hal yang sama pas usg kandunfan dokter bilang usus dedek nya banyak yg bolong , di khawatirkan nanti bayinya bakal terkendala buat bab ? spontan langsung sedih , katanya nnti kalo udah lahiran dd nya harus di operasi dll ?

3 Tanggapan

USGnya di dokter SpOG apa dr SpOG subspesialis fetomaternal? Klo USGnya hanya di dr SpOG, mending USG fetomaternal deh, biar fix apa bener ada kelainan seperti itu.kalo yg bilang dr SpOG subspesialis fetomaternal, y itu emang bidangnya beliau sih

5y ago

Cari aja di internet...Klo di Jakarta mah banyak...de Bambang Karsono SpOG (K) salah satunya.saya ke beliau di RSIA YOK Mandiri dan beliau juga punya klinik sendiri di Menteng, namanya klinik Moegni. Ada lagi di samping RSCM, Gulardi Center..banyak lah y RS di Jakarta yg menyediakan dr SpOG subspesialis fetomaternal..

keadaan dedeknya gmna bun skrng

bun

3y ago

Postingan 2 thn lalu jgn di up. Kalo mau posting baru aja bu.