Placenta dibawah

Bun mau tanya ada yang mengalami letak placenta di bawah ngga? Usia kehamilanku 19week dan kemarin pagi keluar darah segar sedikit banget langsung aku cek dan ternyata posisi placentaku di bawah dan menekan janin, apakah bisa kembali normal dan lahiran normal ga ya aku di suruh bedrest dulu seminggu tapi jadi kepikiran dan stress ??

1 Tanggapan

Jangan stress bunda... Sambil doa bun.. Kako placenta dibawah emang ngflek.. Bunda istirahat yang cukup

5y ago

Iya aamiin moga sehat bunda sama ayi nya bun