bergaris..

bun.. mau tanya ada tidak yg sudah hamil 7 bulan atau 8 bln gtu bawaan nya panas dan sering keringatan? trus tanpa sengaja perut dan payu darah di garuk pakek kuku eh taunya jd bergaris dan berbekas gtu. mau tanya bun cara menghilangkan garis" itu gmna yah?...

1 Tanggapan

Wajar bun Emg bumil bawaan nya gerah Rjin ptong kku bun biar kalo g sngaja garuk g bekas Coba bgian yg gatal d ksih bio oil atau mnyak zaitun atau VCO

5y ago

bisa jg ndak hilangin bekas nya bun?...