sakit

bun mau tanya ada gk yg hamil 5 bulan ngerasain sakit pinggang yg sakit bgt sampe ke paha tadi subuh aku ngerasain sakit bgt nyeri pegal kya nusuk2 gtu mohon info nya ya apa itu wajar di usia kehamilan 5 bulan

1 Tanggapan

Saya masih 16w Uda sering sakit pinggang bunda bila duduk terlalu lama.juga pantat kadang sakit😣

5y ago

saya 17w jg ngerasain pantat pinggang selangkangan jg suka sakit klo mau bediri....telapak kaki jg klo di bawa jalan, kaya berat bgt kaki ini nopang badan saya 😖