bebelove 0-6

bun mau tanya. ada gak yg beby nya usia 3 bln minum sufor bebelove gold soalnya itu agar beby gk muntah bnr gk? soalnya bebyQ muntah trus

16 Tanggapan

bayiku dulu setiap minum susu formula maupun asi selalu muntah meskipun sudah di sendawakan, tp di umur 4 bulan sudah enggak mutah lagi, paling cuma gumoh sedikit kalo kekenyangan. dan berat badan selalu naik banyak, awalnya juga ngrasa khawatir tp setelah sharing dari temen* yang berpengalaman kebanyakan sama kayak yang saya alami jd ngga khawatir lg😊

sufor mah cocok2an.. trial and error buat cari sufor yg cocok.. kl saran aq sih ya.. coba aja dr produk yg murah baru ke mahal. anak aq pake sufor murah cocok.. sayang kalo taunya ga cocok kan susunya jd ga bisa di minum..

Saya dari awal lahir langsung pake bebelove gold no. 1 bun.. Untuk membantu asi saya.. Alhamdulillah cocok dan sehat anaknya..

Kata org tua muntah wajar bun mau gedein bawan.. kan beda2 ada yg gedeinya pke nyiram badan dengan gumoh gtu.. ada yg sembari pup..

Mgkn gk ccok dg susu ny bun. Atau wktu d ksih susu d gendong baby ny d pangku jgn d letaknd tmpt tdur.

Anak saya jg pke bebelov umur ny 3bln, sy ksh sufor sm asi jg biar dibntu spaya gemuk bun

5y ago

Ngk kegendutan itu bun bb 6,8 😍

ga cocok mungkin bund? anaku pernah bund tp bebelove yg ga gold. ga doyan malahan

5y ago

iyaa bun mkch yaa

Setau sy Bebelov gold itu bkannya untk pencernaan nya si bebynya agak susah bun

Mungkin ngga cocok bund Coba diganti dengan yg lain

Knpa pke yg gold bun apa ada masalah pencernaan?

5y ago

dlu muntah kirain pncernaan trganggu trxta wajar seiring brtmbh usia muntahx hilang