seputar 4bulanan

Bun mau tanya acara 4bulanan kira² seperti apa ya? Soalnya saya hamil anak pertama

29 Tanggapan

Kalo aku kmren 4 bulanan cuma dibagi2 ke tetangga sama di doain pak kaum desa syukuran biasa ,pengajian nya nnti pas 7 bulanan

Beda-beda bun.. Kalo aku dulu sederhana, pengajian aja sama makan-makan bareng kelrg inti + anak yatim piatu :)

Aq kemarin cuma bagi2 nasi ke tetangga.. Niatnya sedekah wujud syukur aja

Kalo di daerah saya cuma pengajian bapak bapak aja sih nggk macem macem

Tergantung daerah masing2. Ditanyakan ke ortu ato sodara sja.

Acara pgjian.. bc surat", shalawatan, ntr bc surah maryam + yunus jg

Kalo aku cuma acara ngaji 30 juz sama makan makan gitu sih

Di sesuaikan sama adat di tempat tinggal aja

Saya dulu pengajian2 doa gt bun, syukuran

Buat nasi urap aja bunda.. Atau sedekah