kehamilan 29 minggu

bun mau tannya aku kan hamil 29 minggu pas usg kta dokter nya bayi nya 1,15 klo kehamilan 29 minggu merat nya 1,15 itu wajar atau tidak

9 Tanggapan

wajar Bun, itu bbj atw gimana Bun, kalo bisa nnti bbj bunda 2,5 ya Bun

Saya kemarin usg 28 minggu BBJ nya 1,3 Kata dokternya sih masih normal bun

5y ago

Iyh bun ,, disuruh rutin minum susu hamil kalau saya Y tapi kalo saya minum susu kalo pas inget/ kepengen aja 😄😄

Lah pas di dokter kenapa ga nanya itu normal apa ngga, aneh

kta dokter nya berat nya 1,15 kg bun

Saya 30minggu bb janin 1,6

5y ago

Tpi skrng udh lair😄

dokternya bilangnya gimana bu?

5y ago

next time supaya ibu tenang, sekalian tanya ke obgyn. bbj segitu aman/wajar ga dok. jd spya setelah konsul ga malah masih btanya2 tg bbj dsb. sayang bu dah bayar dokter tp ga banyak ditanya2in.

Saya 29w bbj 1.8kg bun

29w saya 1.3kg

Lihat ini bun