tinggi fundus

Bun mau sharing nih..usia kehamilan saya 30 minggu lebih 2 hari, barusan saya kontrol ke bidan tinggi fundusnya di UK saya cmn 22 cm..katanya bayinya kecil..bb nya diperkirakan soh 1.3 kg..tp katanya msih kurang..banyak2 makan es krim katanya..kalau boleh tau disini ada yg kyk saya ga tinggi fundus janinnya kecil..kira2 mknn apa ya biar naik gtu tinggi fundusnya..soalny sy liat hrusnya sih dg UK sy sgtu TF nya 37.5cm sy cmn 22 cm..huhu..minta sarannya donk bun

2 Tanggapan

Banyak makan yang bernutrisi bun, minum susu hamil 2xsehari, votamin jangan lupa. Coba saja USG biar jelas bun.

5y ago

Iya bun siaapp makasih ya bun sarannya..btw kalau bunda UK ny brp n BBJ ny brp nih..kecil normal apa klbihan