sakit kepala

Bun, mau sharing donk, skrg umur kndungann 6 Bulan, kalau sakit kepala boleh minum obat apa gak ya?

13 Tanggapan

Kalau masih bisa ditahan sih sebaiknya jangan bun, dibawa istirahat aja. kalo emg udh ga kuat ya minum obatnya juga harus dari bidan/dokter.. bumil kan gaboleh minum obat sembarangan

Harus konsultasikan dlu ke bidan atau dokter bun,aku juga gitu bun,hamil 4 bulan sering sakit kepala,sama bidan aku d kasih paracetamol khusus bumil.

Gaboleh sembarang minum obat Bun. Pas awal kehamilan aja aku bilang ke bidannya minum obat sakit kepala yang diwarung dimarahin sama bidannya

Jgn sembarangan minum obat bun, Biasanya sih dokter jg ga akan kasih obat kalo sakit kepala mah. Diolesin freshcare aja bun kepalanya.

Selama hamil dan menyusui kita tdk boleh sembarangan minum obat bund, harus konsul ke bidan/dokter

Ke bidan aja bun , jgn sembarangan minum obat apalagi minum obat warung

Boleh ko bun, tapi konsulatsi ke bidan/ dr kandungan ya 😊

obatnya hrs dgn resep dokter y bund...

Mending konsul ke bidan/dokter bun

langsung konsul ke dokter aja bun