penyembuhan pasca caesar

bun, mau sharing donk. kan aku baru satu bulan 10 hari habis caesar trus jahitan aku ada yg kebuka sedikit sekitar 1cm. bahaya gak sih bun? tapi ini sudah mau ke dr. kandungan kontrol. apa sih bun makanan yg bikin jahitan cepaat kering luar dalam. minuman dingin dan makanan pedas aman gak sih buat operasi?

4 Tanggapan

waduhh.. bahaya sih itu bun klo jahitan smpe kebuka. iya mending lgsg ke dr yg melakukan tindakan operasinya. klo jahitan dalam bisa disembuhkan dg makan protein tinggi spt putih telur atau ikan gabus.. kalau jahitan luar ya dijaga kebersihan dan kekeringannya. jgn smpe kena air klo masih blm kering total

makan ikan gabus bagus itu bun, bagus untuk mengering kan bekas jahitan.

makanan yg baik untuk penyembuhan luka operasi ikan gabus bun.

ikan gabus Bun