nafas grok grok

bun mau sharing dong punya pengalaman bayi dari lahir nafasnya bunyi grok2 kah. bayi saya begitu skrg usianyaa 5m sedihnya sekarang sering muntah karena lendir di tenggorokan yg ga bs di keluarkan dan hidung suka tersumbat jadi suka kebangun tengah malam karna ga bisa nafas. di bawa ke spa slalu jawabnya biasa. tapi anakknya kayak sengsara gitu bun. sedih liatnya

3 Tanggapan

Cb kasi breathy bund

6y ago

Kt DSA ny apa bund? Udh rutin djemur dpns matahari sblm jm 8 pg bund?