dilema

Bun mau share donk disini da ga ya usia kandungan 15 w tapi tidak merasakan apa2... Takut kuatir d3bay nya gak berkembang apa bagaimana soalnya mau kontrol belum 1 bulan ... Normal .wajar apa bagaimana ya .. Soalnya ini kehamilan pertama aku jadi was2 euh

2 Tanggapan

Wajaar, apalagi kehamilan pertama. Saya hamil ini baru kerasa gerakan pas 21w bun

5y ago

Iya memang TM2 udah biasa bun, enak2nya hamil di TM2 sampai makan ga kontrol. Makanya kalau mau babymoon disarankan pas TM2 ini

merasakan gmna bun klo yg dmksd merasakan gerakan bayi emng blm klo msh 15w

5y ago

Ya bu sekarang biasa ajja .. Sma tah bunda juga gt