37w 5d

Bun, mau sedikit cerita nih tadi kan aku mandi sambil aku pelintir² itu puting sekalian di bersihin karena kata bibi aku biar puting nya engga mendelep. Nah pas aku pelintir² tarik pelan² ko keluar cairan putih yah bun? apa itu arti nya ASI aku udah keluar?

1 Tanggapan

iya bun itu asi nya lanjutin aja bun nnt wktu lahiran udh bnyk asi nya

5y ago

Oh iyah bun, berarti udah peroduksi yah asi nya? alhamdulillah kalo gitu lega bisa ngasih asi buat anakku nanti 🤗 Makasih bun, info nya 😊