kesel

Bun mau sedikit cerita nih, bunda ada ga si suaminya yg setelah nikah jg kasar jd galak? Singkat ceritaa bun aku lg gamil 8 minggu mood aku turun naik saat aku minta suami masakin mi rebus untuk ku tbtb aku gasuka karna mi yg dia bikin melar kaya karet entah aku gamau makan minya dan aku diemin aja tp dia malah nginjek nginjek mi yg dia buat dan smbil marah marah ngatain aku kurang ajar padahal aku udh bilang sebelunya waktu dia blum masak mi, minya jangan mateng mateng ya aku gasuka nanti enek tpbyg dia buat bener bener kaya karet smpe minya lurus bukan kritiklng, sedih di bentak gitu tp aku coba buat ga mau nangis, rasanya kemistry suami ku udh ilang sejak aku hamil trus menurut bunda aku harus gmna yaa aku tahan tahan ttp aja keluar air mata

14 Tanggapan

Sdikit nya hargain usaha suami yg udh mau masakin bund .. walau kita ga suka tpi ga ada salah nya kita menghargai buatan dya ..