Secar Yg kedua kali

Bun mau nnyak donk,disini siapa yg akan secar yg kedua kalinya? udah hamil berapa bulan skrg? apa yg bunda rasakan pada bekas secarnya?sharing y bun?

1 Tanggapan

kebetulan saya hamil anak ke 2 skrg dgn anak pertama jaraknya hamilnya 13 bulan.. dokter kandungan pas saya lahiran anak pertama udh mastiin bakalan SC lagi karena saya hamil jarak dekat.. tp ada 1 dokter yg pro VBAC bgt walaupum hamil jarak dkt.. saya pindah dokter lah akhirnya.. minggu kemarin kontrol ke dokter tersebut katanya InsyaaAllah bisa lahiran normal walaupun hamil jarak dekat.. soalnya kata dokterku yg dlu kalo SC lagi penyembuhannya lama bisa sampe sebulan gitu

6y ago

Aamiinn ya Allah,mkasii doanya bun y,ooo brrti klebihn kalsium toh,,kirain krn ada infeksi apa gtu.