sering kram

bun mau nnya2 nich..knp ya prut bsa kram klo lg rbahn sdh mereng knan kiri trus wktu mau bngun brdri eh mlah prut krsa kram bgian bwah gtu.

1 Tanggapan

bangunnya harus posisi miring Bun. tangan sebagai tumpuan. jgn berdiri secara langsung

5y ago

ohh gtu tp aq sering mereng kiri trus mau bngun blik dlo kknan baru bngun dr t4 tdur.nah pas dr kiri kknan rsax debay tu kras n mau bngun jd ga enk rsax.mkx hbs bngun tu q bwa jln2 kling2 kmar bru dbwa kluar mau ppis atw dll