susu

bun mau nnya, susu yg paling bagus susu merk apa sih buat bumil?

22 Tanggapan

tergantung selera Bund, kalo saya duluuu minum anmum, itupun cm sesekali aja karena vitamin dr dokter saya rasa udah cukup menunjang kebutuhan nutrisi utk kehamilan saya. Jgn sering2 minum susu hamil nanti berat bayinya besar di dalam

6y ago

Yg saya tau begitu bund, dulu saat berat badan saya dan bayi agak kurang saat di usg, dokter menyarankan minum susu hamil cuma untuk menambah beratnya. Tp berhubung saya ga terlalu suka, jarang2 minum. Itu aja bayiku lahir 3,1 kg. Tetangga saya tiap hari minum susu hamil, bayinya lahir 4 kg.

tiap bumil beda2...cocoknya minum susu hamil apa?? klo aq prenagen, anmum, lactamil, susu uht plain dicoba semua tp lbh cocoknya prenagen n susu uht plain😊

tergantung kecocokan sama kenyamanan bunda nya , saya sih pake prenagen emesis untuk ngurangin rasa mual

yg bagus itu y mndingan bikin air rebusan kacang ijo aja bun. atau susu sari kedele 😊😊

Tergantung bunda maunya yg mana dan cocoknya yg mana bun .. dan ada pilihan rasa juga 😊

kalau susu itu cocok2an bun :). Mau sebagus dan semahal apapun ya kl ga cocok ya ga cocok aja gt

6y ago

anmum mnrt saya bagus bun..

bunda lebih selera yg mana..kalo sya gk minum bun..yg terpenting gizi makan cukup

6y ago

iya gpp itu bun

Tergantung bunda cocok yg merk ap.soalny kn beda2 org,beda persepsiny bund.

berbeda2 bun. mana enak nya aja bun. saya lactamil, gk terlalu eneg