sakit

Bun mau nnya ni. . kandungan ku kn udAh masuk 8 bln.kenapa ea Bun badan ini sering lemah tak ada tenaga dan pinggang sering sakit

7 Tanggapan

HBnya rendah mungkin.. sama tensi juga kurang jd pusing bawaan ,, jgn begadang bund, tdr jam 10 udh tdr.. makan dan mnum buah dan sayuran yg bsa ningkatin HB darah.. minum tembah darah juga yg d kasih bidan

5y ago

iya bunda.makasih ea bunda atas saran nya

wajar bunda semakin besar usia kandungan semakin mudah lelah, badan lemah sakit pinggang apalagi...

jgn terlalu cape bun.. kurangi aktivitas.. minum air putih yg byk

Krn perutnya udah makin besar.. jd bunda gampang lelah..

bawaan debay beda2 bund tetep semangat

Wajar bun..

memang gitu bun..

5y ago

trus cara mngatasi rasa sakir nta gge mna cara nya tu bun