gatal gatal

Bun mau nnya di sni ada gak yg gatel2 trs merah2 gtu bagian selengkangan ...soal nya sya tkt bgt maklum anak prtma ...usia kandungan ku jlan 6 bln

1 Tanggapan

sering ganti cd bun, atau abis buang air langsung bersihin pake handuk jd ga iritasi, itu krn efek lembab jd gatel2...

5y ago

Iyh bunda niat nya ntr abis bln ini priksa lgi ...perih nya bkn main bun klau pke cd jg prih ...sya pke mnyk anget bun tp lumayan gk krsa gtel nya