bingung

bun mau nnya aku usg 12w,, tpi kok hsil usg jnin ny msih bulet ya aku liat d gugel hsil usg orng2 udh kliatn smpurna

bingung
2 Tanggapan

minta sama dokternya usgnya yang lengkap.. biasanya dokter cetak untuk keperluan dia lihat.. biasanya emang yang penting2 aja ky ukuran kepala atau perut.. mungkin itu lingkar kepala.. karna yg terakhir di ukur dokter itu ya lingkar kepala.. klo mau lebih bagus lagi usg aja 4d bisa liat mukanya sekaligus

dokter bilang apa ttg hasil usg nya bun???

5y ago

brti normal kan janinnya. kalo normal gpp kok bun gak perlu khawatir