kehamilan

Bun mau nayak dong bun sya tu mlai kmren pengen banget mkan kyak oky jelly drink gtu dan skrang usia khamilan sya masuk 12w dan kmren sya mkan oky jelly drink itu bun tpi 1 pun itu gak di habiskan kira2 gpp apa ya bun?????

9 Tanggapan

aku dulu juga minum tapi ternyata itu gak baik buat ibu hamil, dikemasanya juga tertulis cuma aku gak teliti

Jangan bun soalnya okijelly ada pemanis buatan dan oewarna buatan bun.. Klo uda 9 bulab gpp tp tetep gbbole kbykan

5y ago

Kalo inaco jelly yg kecil2 itu gmna bun ?

Aku sih menghindari bun minuman sperti itu bun takut ga baik buat kandungan bun

5y ago

Hehe😂

Lah aku sring minum marimas pop ice floridina sirup gmn ya

5y ago

Slametannya kalo udah brapa mnggu bun

Ya kalau sedikit dan sudah terlanjur apa boleh buat bun.

5y ago

Tpi gak di habisin kok bun

Coba liat kmsan ny bun Apa boleh buat ibu hamil

5y ago

Iya2 bun tak cek sama sya mau lhat

Jangan dulu bun. Mending biki. Jeli sendiri

5y ago

Tpi aku udah terlanjur makan bun tpi gak di habisin kok

Gpp bund asal jgn keseringan.

5y ago

Gak kok bun baru 1 kali ini aja itu pun gak di habisin

gpp bun..

5y ago

Iya2 bun