makan semangka

Bun,,mau naya dong,boleh ga klu hmil 7w mkan buah semangka bun??

22 Tanggapan

Boleh bun gpp saya TM 1 sering makan semangka krn mabok bgt maknan g bsa masuk smngka doang yg g bkin mual dan mau masuk dan sya pikir smngka bnyak airnya jg soalny sya air putih jg g bsa masuk

5y ago

Klo sya engga brsa panas si bun, trs krn mabok malah yg bs masuk buah smngka sma mangga yg manis doang pling bun yg lainnya malah g bsa masuk drpd g ada yg masuk bun. Skrg malah udh smpe bosen sma semangka bun

makan aja bund emang ada pantangannya yh bumil nga boleh makan semangka,,?? nga ada kn yh,makan aja yg dijauhi nanas muda,pepaya muda itu nga bagus efeknya bisa keguguran

5y ago

Gtu ya bun,,mksih bnyk ya infonya bun,,amga lancar smpai persalinan ya bun,,

Cek langsung di aplikasi yg lagi kita pakai aja bunda Disana lengkap ada list makanan yang boleh dan tidak boleh dimakan ibu hamil juga alasannya No mitos mitos ya

Mksih ya bunda2 cantikk atas responya,,sya tdinya agak ragu krna smgaka ktya sma kyk nanas bun,,jd lngsung parno bun,,pdhal nguler bgt bunn,,,😁

ada apa dg semangka bunda ? hehehe saya doyan & sering makan semangka sii soalnyaa banyak airnya. sy kehamilan 10minggu.

5y ago

Ktya semangka panas bun,,sma kyak na2s jd sya agak worry bundd

Ga mslah bun.... Ak juga makan Kmren buah smgka suka Banged krn bkin kenyang

5y ago

Mksih infoya bun,,

boleh bun, tp jgn berlebihan. karena bisa menurunkan tensi

Boleh bun, saya sejak hamil suka bgt sama buah semangka

Semangka byk vitamin c nya bun bgs

boleh bun. jangan berlebihan aja