usg

bun.mau nanyanih ,aku udh 29w tapi belum pernah USG sama sekali,dan ga terlalu besar perut ku. tapi sepertinya bayinya aktif .mau nanya juga bun .ada yang tau ga harga usg 4d di daerah serang banten?

1 Tanggapan

coba skali2 di usg bund. biar tau si baby kepalanya sdh masuk panggul atau blm supaya tdk ada hambatan wkt lahiran nnt. di takutkan ari2nya yg di bawah nnt kasihan baby nya bund ga bs cari jalan untuk keluar.

5y ago

blm kok bund