kehamilan

Bun mau nanyak nih kalo hamil minum es terus katanya baby nya bakalan besar .

22 Tanggapan

Kalo es tawar gak Bunda, Kalo es manis Iya bun, Kata Bidan ku Dikhawatirkan Bumil Flu, Pilek, karna kalo sudah Flu, pilek Batuk harus minum obat, sementara Ibu hamil Gak Boleh minum obat sembarangan

Tergantung esnya. Kalo cm air es sih gak ngaruh, tp kalo yg ada bnyk gulanya ky es teh manis, es buah, es campur ya iya

keseringan minum es teh manis gitu Bund,soalnya saya juga baby nya gede didalam. abis nga bisa lepas dari es.

Saya sering minum pop ice gtu di blend bun, hampir tiap hari emg bahaya ya? Kalo janin nya gede ?

5y ago

Jgan minun pop es bukan msalah byinya gde gulanya yg bahaya krna bayi dlm kandungan bisa terkena diabetes lo meskipun ibu nya yg mnun" an mnis

Air es ngga bikin gede bun yang bikin gede kalo ditambah manis2 tadi bidan ku ngasih tau

Kalo air es nya tanpa Sirup/gula (air putih aja) gpp kok, bun. Yg buat besar itu gula..

Gpp bun asalkan jgn sering" , yg dpt baby.a GD tu .klo d campur dg pemanis bun

Ga juga bunda, saya tiap hri mnum es bbj pas lahir cuma 26 bunda...

Kalo manis bun.. klo dingin tawar nda masalah.. nda ada kalori nya

Kalo es aja gk ada manis2 ny y gpp. Kalo manis baru buat bbj gedek