dibawah payudara sakit banget.

Bun mau nanyak. Kok daerah Payudara saya di bawah sakit Kali apalagi pakai BH terasa sesak Dan apalagi mau tidur terasa susah bernafas. Apakah itu aman bun, soalnya anak aku udh jarang nendang bun aku khawatir.

1 Tanggapan

ushkn pkek bh yg rada kendor bun.. yg yg ketat klo untuk debay slm tiap hri gerak it wjar.. klo gk prnh gerak mnding d usg aj bun

5y ago

Ini gak gerakan bun kadang jarang, kemarin udh lepas BH pun BH nya yang kain tanpa BH berkawat