mual mual

Bun mau nanyak aq kan baru hamil 2 bulan.tp. uda 2 minggu pusing n mual kok ngk ilang ilang ya.itu emang nya berapa hari bun klau pusing dan mual

2 Tanggapan

Wajar ko namanya jga hamil muda, makan sma minum yg ga bikin bunda mual aja. Yg pnting masuk makan. Nanti klo udh masuk trimester 2 udh mualnya berkurang.

tergantung kondisi tiap org beda bun. ada yg sampe lahiran masih mual2. biasa nya berhenti pas 4bulan