hamil muda

Bun mau nanya.. wktu hamil muda. Pernah sakit or nyeri di perut sebelah kiri? Sama pinggang kiri? Hanya sebelah kiri saja. Uk aku 10 week. Udh 2 hr. Tp ga terlalu sakit si. Cuma kyk ada yg ganjel aja. Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Saya uk 12w bu... Tapi gk pernah sakit yg kyak gitu, cuman kadang" kyak kram gitu, Bentaran doang trus hilang.

Wktu syaa hamil saya sakit di bawah perut tapi pas hamil masuk gede gak terasa lagi

5y ago

Ya bun kaya mau halangan gitu deh bun