kehamilan

Bun mau nanya, usia kehamilan q udh 39 w 6 d ko kaki pada bengkak ya.. Wajar gk sih bun???

2 Tanggapan

Wajar sih bun, soalnya kan dedek jg tambah gede, aliran darah jg gak lancar pas hamil. Sya mulai 6bln kaki kadang juga bengkak. Banyakin jalan pagi bun, kalau tidur kaki diganjel guling biar lebih tinggi

5y ago

Kalau mau kaki direndem air anget + cuka bun, itu yg nyaranin bidan saya

Wajar tp jangan dibiarin bun. Kurangi yg manis2 dan asin2. Banyakin gerak ektifitas, jalan2,

5y ago

Oohh gitu ya bun.. Makasih infonya bunda🙏🙏🙏