maless

Bun mau nanya usia kandunga ku 11 w dr 7 w smpe sekarang ko bawaanya maunya tiduran ml ya sama males ngapa ngapain itu normal gg si ya bun bysnya aq orgnya gg bs diem bberesan mlu...ini jd males gt masak aja males ada gg yg sm ky aku?

1 Tanggapan

Sama bgt bun, sampe cuci piring aja 3hari baru gerak karna udah numpuk. Kemaren sih cek bidan katanya bawaan bayi jadi gapapa asal jangan diturutin bgt tapi jangan cape2 juga bun 😊

5y ago

Owh gt ya bun...iya si ktnya jgn trlalu cp cp krn kandungan msih rentan...makasih ya bun...kirain cm aq aja...