kesehatan anak

bun mau nanya usia anak aku 3 bln..obat'a apa iya bun buat ngilangin dahak pada bayii...

2 Tanggapan

banyak yg bilang di asia parent. sering di jemur trus dadanya dikasih minyak. tp aku pas brobat ke dokter dikasih syrup untk bayi bund. soalnya kasian bayiku batuk berdahak, sakin kuatnya sampe terkentut gitu. skrg bayiku 4 bulan. baru brhenti batuknya sminggu yg lalu 😊 kalo mau cobain. nama syrupnya Mucos (kandungannya Ambroxol)

6y ago

brp bun harga obat'a ,beli dmn

kasih selep transpumin bund