kecelakaan...

bun mau nanya tadi aku kecelakaan tp jatoh ke aspalnya gg sampe nempel jd aq jongkok cuma aq kejepit motor blakang punggung aq lecet....abis itu aq langsung muntah muntah krna kaget....tp perut gg kena cm lecet di bagian punggung...yg aku tanyakan kira kira gpp kan ya bun janin nya minta saran bun...umur kandungan aq 2 bulan 4 hri.

17 Tanggapan

segera ke dokter aja mom.. biar lebih tenang

coba cek dokter bun . memastikan

lgsung periksa + cek USG bun

periksa dokter bunda....

langsung priksa ke dokter bun

5y ago

gpp bunda .. usg itu pake gelmbang suara ..jdi ga bahaya . kalo bahaya buat usia khamilan muda, ga mngkn dr saranin buat usg. sya sring usg g masalah kok .. jngn prcaya sm omongan klo usg sring2 it bahaya

cek dokter bun

cek usg juga