posisi janin

bun . mau nanya. sy sudah usg ke dokter. kata dokter posisi janin sy belum pas dikantong rahim.. apa ada yg pernah ngalamin gini bun? share ya

7 Tanggapan

sy usg katanya janin sy blm pas dikantong bun tp bukan diluar rahim.. nah kantongnya kan ditengah, janinnya masi dipinggir bun. jd dikasih obat sm dokter spya pindah janinnya ke kantong. ada yg pernah gt ga?

ini uk brp ya bun? soalnya prtma kali sy cek usg uk 5w kata dokter uda ada kantongnya. usg brikutnya dokter blg akan klihatan janinnya brkmbng atau tdk. jd gk ada pnjlsn sih janinnya dmn saat msh trlihat kntong itu.

Saya g paham.baru nemu juga pertanyaan kayak gini.ini antara emang ada kasus 1001 kayak gini, ato emang pasiennya kurang memahami perkataan/diagnosa dokter SpOG nya

6y ago

sudah ada penjelasan dibawah. kata dokter banyak yg mengalamai hal ini

sya dulu usg 7 w janin nya juga di pinggir bawah bun,sepertinya sih normal2 aja,mungkin krn janin nya masih kecil bun

blm pas gimana ya bund maksudnya?diluar kantong gtu kah tumbuhnya?

mksdnya gmn ya Bun nggk paham sy...